23:16 

И вновь о книгах

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Читаю сейчас "Кровавый гимн". Лестат привёз Квинна и Мону в Новый Орлеан, чтобы те могли поохотиться на двух молодых (десять лет как обращённых) вампиров, убивающих невинных людей. Нет, убийства невинных людей я, конечно, осуждаю. Но как же закон Маарет, запрещающий вампирам убивать себе подобных? Насколько я помню, нигде не было сказано, чтобы этот закон защищал только древних вампиров (или хотя бы проживших несколько столетий). Или Лестат вновь решил стать сам для себя законом? Тогда, по идее, Маарет пришлось бы снова заковать его в цепи, а заодно и Квинна с Моной (так же, как она заковала Торна за убийство Сантино).
В той же книге сказано, что кровь себе подобных для вампира гораздо питательнее человеческой. Насколько я помню, в ранних книгах было наоборот.

@темы: Вампирские хроники

17:58 

Кот Шурик ищет дом

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
23.09.2018 в 19:48
Пишет Мэлис Крэш:

23.09.2018 в 17:40
Пишет _Фалька_:

23.09.2018 в 16:39
Пишет AnchorPoint:

23.09.2018 в 17:04
Пишет Venera Taro:

Москва и МО! Кот Шурик ищет дом (или хотя бы передержку)! Времени почти не осталось!
Помогаю распространять информацию. Все вопросы задавайте, пожалуйста, Елене (куратор).

"История его банальна настолько, что хочется плакать. Молодая пара завела котенка, а через полтора года у них родился ребенок, и подросший Сашка стал не нужен. Его просто «выпустили» в подвал. Побитый, подранный дворовыми котами, Шурик удрал в другой двор.
Там его заметила пенсионерка, которая кормит бездомных кошек. Сразу стало ясно, что не местный, стали искать его хозяев. Нашли, хозяева сообщили, что «из-за ребеночка котика держать не могут», а потом и вовсе съехали со съемной квартиры. И Шурик стал бездомышем окончательно. Елена кормила его как других. Но через время Шурик слег, перестал есть, все время плохо себя чувствовал. Елене удалось собрать немного денег и отвезти кота в клинику.
Диагноз как приговор – у Шурика короновирус и кошачий иммунодефицит. Оставив все сбережения в клинике, Елена не знает, что делать с ним дальше. Шурику нельзя контактировать с другими кошками, а у нее свои. Его нельзя выпустить обратно на улицу, он подхватит любой чих и от него мучительно погибнет. Сейчас Шурику знакомые разрешили пожить в пустой квартире до конца сентября максимум. А дальше ему некуда. Дальше принято решение об усыплении.
Уход за ним простой, людям его заболевание не передается. Главное, чтобы не было других кошек.
Посмотрите на парня. Он безумно ласковый, он ни дня не может без человеческого тепла. Он очень-очень хочет жить! Когда нет человека рядом, он приносит в зубах свою мягкую игрушку, кладет ее в уголок, обнимает лапками и громко ей мурлычет.
Телефон Елены: 8 (916) 631-81-91"

P.S. Пожалуйста, воздержитесь от осуждения в комментариях: куратор тянула, как могла, на свою пенсию и все еще надеется на хороший конец для Шурика. Пиарщики куратора стараются вовсю, но с августа не было ни одного звонка или сообщения... Может быть, Шурику повезет здесь.
Оригинальный пост: vk.com/konfi1986?w=wall14002624_6971



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: срочно

17:48 

Программа-максимум

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Из всего запланированного на конец этой недели не получилось только сфотографировать бересклет. Зато у меня снова отваливаются ноги. Потому что мы сначала нагулялись в лесу, а потом напетлялись по старым дворикам Эксгемптона, сбрасывая предполагаемый Шерлок-хвост. Ну, тут я сам нарвался - вовремя не убрал в рюкзак тростестрел. (Хотя мне сейчас только и нарываться).
Но этого мне показалось мало, и прогулку я закончил в месте, которое последнее время незаслуженно забываю - на обожаемых моих болотах. А точнее, в том их уголке, через который протекает река. Я ведь когда-то проводил на берегу немало времени - отдыхал, зачитывался любимыми книгами. Сейчас, как ни грустно, там уже не поплаваешь, но я всё-таки поздоровался с рекой. А заодно, похоже, и простился с летом - почти так же, как встречал его в Холмсенбурге, с башмаками в одной руке и букетом камышей в другой.
А камыши-то у нас какие!.. Выше головы. Вот уж где спрячешься, так никакой Холмс не найдёт ;)

читать дальше

@темы: тот самый я, мои уголки, болота

08:37 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Что-то вчера такой большой кусок третьей главы накатался, что ради такого случая уже стоило выцарапывать себе выходные, заливая и не краснея.

@темы: на все руки от скуки

18:09 

Светские знакомства с бабочками не кончаются

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Вопрос на засыпку: если Джек пускается в очередную авантюру, что больше всего страдает в его непосредственном окружении? Генри? Бэрил с Лорой? Оба мимо. Больше всего страдает задний карман моих брюк, на который я вечно умудряюсь находить приключения. Даже в центре города, в цивилизованнейшем месте - ботаническом саду.

Очень, очень много фото!

@темы: тот самый я, мои уголки, бабочки

11:44 

Считалочка

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
С работой выплыли, то есть выкрутились - раз!
Облака расходятся - два!
Больше приставать до понедельника не будут, я предупредил - три!
Ну что, кто молодец? Я молодец!

@настроение: а я смогу, а я такой!

@темы: тот самый я

Брэмфорд

главная