Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Помните, в прошлом посте на эту тему я писала о своих грандиозных планах на лето? В общем, как всегда ничего из этого я ... не то что не закончила, но даже и не начала. ))) Ни летнее платье из дивно-розовых ниток, подаренных свекровью ещё добрые полтора года назад. Ни пончо для мелкой из того акрила, который достался мне на халяву от женщины, с которой мы как-то случайно разговорились у газетного киоска. Ни маечку из того офигенного меланжевого «Ириса», с которого до сих пор тащусь, когда достаю из закромов... Такое чувство, что мне вообще не стоит что-либо планировать по части вязания. Всё равно в итоге выходит совершенно другое. )))))

Хотя нет, вру! Одну вещь я всё-таки закончила — Бесконечный Палантин, который я мурыжила где-то полгода точно [а, может, и больше] и который за это время успел меня даже несколько подзадолбать своей однообразностью. ))) Неделю назад этот палантин поехал в славный город Челябинск к моей дорогой Цинцинелла, и очень надеюсь, что он к ней всё-таки доедет [а то будет ужасно обидно за потраченное время и вложенную туда душу]. Под конец этот палантин я вязала уже буквально везде: в транспорте, в походах, на праздничных посиделках у родственников, на родительских собраниях в детском саду... И, сильно подозреваю, что если бы не это, работа затянулась бы ещё на добрые полгода. )))))

В общем, вот всё, что я навязала за это лето.

Сюда не вошло только новое осеннее платье для Теонии, но его я надеюсь пофоткать отдельно в разных ракурсах, когда мне наконец придёт новый аккум для фотоаппарата. О планах на осень и зиму писать не буду потому что всё равно их не выполню ))))), потому что не известно, что у меня получится связать, а что нет. Да и получится ли повязать вообще с учётом реала и всего прочего.

P.S. Оффтоп по поводу всё того же дизайна Дайри. Нет, ребят. Увы и ах, Stylish — не выход. (( По крайней мере, для меня. Да, с ним всё выглядит прекрасно, но как же адски при этом тормозит браузер, вы бы знали!.. Прогрузка каждой страницы теперь длится секунд 15, не меньше. Так что даже не знаю. (( Если администрация Дайри так ничего и не решит, есть приличный шанс, что мне вообще придётся уйти с ресурса. ((( Платить не хочу уже принципиально. Вот этим выкручиванием рук отбили всякое желание. В общем, посмотрим, что будет.

@темы: Ведьмин досуг