Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:57 

Она же Дейдра Янг
Ну вот, мы на месте. До начала концерта "Диких лягушек" осталось не так много.
Остановились мы в 13 номере местного отеля, и надо сказать, что мне здесь нравится. Стены оклеены обоями приятного сиреневого цвета, есть кондиционер и видеосистема (последнее обстоятельство особенно обрадовало Энди).
Вот и сейчас он, чтобы скоротать время перед концертом, устроился перед экраном, смотрит какой-то фильм про Бэтмэна. Какой именно - сказать затрудняюсь, потому что наснимали их столько, что я уже со счета сбилась.
Вот Энди повернулся ко мне - комментирует очередной подвиг Робина. В глазах у него вспыхивают желтые отблески - и мне это слишком хорошо знакомо. Так всегда бывает, если должно произойти что-то важное. Остается набраться терпения, чтобы узнать, что за очередной поворот нас ожидает...

21:27 

Перламутровые коготки, крошечные рожки...

Она же Дейдра Янг
Вы думаете, мой малыш Энди - единственный ребенок, появившийся на свет с рожками?
Если да - то вы ошибаетесь!
Можете полюбоваться на этих детишек:

Блитц (Blitz)


читать дальше

Отсюда:
http://www.kryptkiddies.com/

20:43 

Начало фильма о моем сыне - с русскими субтитрами

Она же Дейдра Янг

13:49 

Нам предстоит поездка

Она же Дейдра Янг
Энди все-таки уговорил меня свозить его в центр графства на концерт рок-группы "Дикие лягушки". Последнюю неделю в доме только и разговоров было, что об этом Питере Саймоне, который в прошлом году стал звездой какого-то рок-фестиваля. В детской у нас все стены обвешаны постерами с Питером Саймоном и "Дикими лягушками", и Энди уговаривает Дэвида купить ему собственную гитару. Ну, насчет гитары - это посмотрим, но на концерт мы все-таки едем.
Надеюсь, сверхъестественных способностей моего сына хватит на то, чтобы погода все это время оставалась хорошей.

21:05 

Welcome!

Она же Дейдра Янг
Подлиза
Добро пожаловать! Чувствуй себя как дома!


17:18 

Лунный свет

Она же Дейдра Янг

16:10 

История начинается

Она же Дейдра Янг
Я давно не вела свой дневник - так что теперь решила начать все сначала.
А в начале полагается представиться и рассказать что-нибудь о себе. Так и поступлю.
Родилась я в Омахе, родители назвали меня Розмари Дейдра Рейлли. Но дома мне не сиделось, и вот, став взрослой девушкой, я сбежала в Нью-Йорк, в чем мне помог мой брат Брайан.
В Нью-Йорке я встретила хорошего (как мне тогда показалось) человека по имени Гай Вудхаус и вскоре стала его женой. Вместе мы переехали в роскошный особняк... И вот с этого момента начинаются странные события в моей жизни.
Однажды ночью, вскоре после переезда, мне приснился кошмар - а спустя несколько дней я обнаружила, что у меня будет ребенок. Конечно, я очень обрадовалась - ведь я больше всего на свете мечтала о ребенке. И совсем не связала это с глупыми снами.
Вот только не все оказалось так благополучно. Врач, которого мне посоветовали соседи, не давал мне принимать обычные таблетки, прописывая вместо этого странные настои, которыми меня снабжали соседи. Надо сказать, что соседи проявляли столько внимания ко мне, что это становилось подозрительным.
Вообще, все стало подозрительным - и не только для меня одной. Казалось, что какой-то заговор устроен против меня и моего ребенка. Но те люди, которые пытались помочь мне проникнуть в тайну, умирали...
И вот спустя положенные девять месяцев мой мальчик появился на свет. И тогда тайное стало явным. У моего ребенка были желтые глаза с вертикальными зрачками, коготки на руках и крошечные рожки. Мой давешний кошмар не был сном - меня в самом деле заставили принимать участие в ритуале черной магии. Отцом моего ребенка был дьявол, а сам ребенок был Антихристом.
Я поклялась, что Тьма не получит моего сына.
Что хуже всего, мой муж Гай был в этом замешан. Естественно, я не захотела его больше видеть.
Вместе с сыном, которого я назвала Эндрю, мы сбежали от этих людей, но спустя несколько лет нас выследили. Меня разлучили с моим Энди - а на меня наложили заклятие, из-за которого я впала в кому на много лет. Энди оказался во власти прислужников своего папочки...
Когда я вновь увидела своего сына, он был уже взрослым - и знаменитым. Создатель и руководитель организации "Божьи дети", призванной объединить все религии. Но и здесь Сатана не оставлял попыток вмешаться в нашу жизнь. Под видом обычного шофера он внедрился в организацию, чтобы заставить Эндрю выполнить свое предназначение. В ночь с 31 декабря 1999 на 1 января 2000 года Эндрю организовал праздничное зажжение свечей по всей Земле - как символ единства всех народов. Но его отец подмешал в состав свечей смертельный яд...
У моего сына не было другого выбора. Призвав на помощь все свои сверхчеловеческие силы, он вернул меня в прошлое, изменив реальность - так, чтобы я проснулась в 1965 году в своей постели и никогда не встретила на своем пути колдунов и чернокнижников. Но и мой Энди при таком раскладе не смог бы появиться на свет... Так я думала.
Между тем, мои отношения с Гаем стали ухудшаться - и вскоре мы подали на развод. Я осталась одна в большом городе... пока не встретила Дэвида Янга, с которым начала встречаться. Вскоре мы стали мужем и женой и уехали на родину Дэвида - в Англию, в городок под названием Нижний Тадфилд. Но самым большим сюрпризом для меня стало то, что вскоре я взяла на руки маленького мальчика - светловолосого и голубоглазого, которого мы назвали Адамом... Не сразу я поняла, что в таком обличьи вернулся ко мне мой Энди.
Одиннадцать лет спустя Энди-Адам встретил всадников Апокалипсиса и сразился с ними. Это оказалось не так сложно: в ответ на слова Смерти "Само твое существование требует Конца Света. Так было написано" мой ребенок ответил: "Не понимаю, чего ради кто-то такое написал". Всадники были шокированы и поспешили убраться.
Мы же остались вместе. Я, Розмари Дейдра Янг, мой сын Эндрю Адам, муж Дэвид и его дочь Сара. И еще - бывшая адская гончая, а ныне - дворняжка по имени Пес. Счастливая семья, у которой впереди еще много интересного.
Вот такова моя биография.

10:23 

Она же Дейдра Янг
09.09.2011 в 10:21
Пишет Танья Шейд:

09.09.2011 в 00:50
Пишет WinterBell:

SOS!
08.09.2011 в 23:07
Пишет Saiana.:

Не могу пройти мимо. Обращаюсь к жителям Москвы и области.
08.09.2011 в 22:53
Пишет Sotha Sil:

<
Обращаюсь к жителям Москвы и области.

В результате одной не слишком приятной истории, на руках у моих друзей оказалось весьма травмированное животное. Что с ним делать непонятно.

Если кто-нибудь(из Москвы или области. Доставку осуществим) имеет возможность взять к себе кошку у которой очень слабо шевелятся задние лапы, позвоните пожалуйста по телефону: 89653706922.

Кошке где-то год. Молодая, симпатичная, чистая (очевидно домашняя). Может еще и отойдет. Вообще, животное идет на поправку и очень хотелось бы дать ему второй шанс. К сожалению, забрать себе возможности не имею. Времени есть только до субботы, после придется усыпить.

Если кто-то все-таки найдет возможность забрать, материально поможем с содержанием и лечением. Очень прошу откликнуться! Перепост приветствуется!




URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: срочно

17:54 

Помогите крысам!

Она же Дейдра Янг
17.08.2011 в 19:31
Пишет WinterBell:

SOS! Перепост приветствуется!
17.08.2011 в 00:57
Пишет Ordissa:

15/07/2011 на сайте московского зоопарка появился такой вопрос:

"В связи с закрытием через месяц на реконструкцию вивария Научного центра неврологии РАМН (Отдела исследования мозга) возникла острая необходимость в ликвидации находящихся в нем животных. Забить животных, вышедших из эксперимента, не составляет морального труда, но здоровых особей, не участвовавших в экспериментах, рука не поднимается . В случае вашей заинтересованности, мы готовы передать зоопарку на корм для питонов порядка 40 голов крыс Вистар, полученных нами в марте месяце сего года из питомника ”Столбовая” Чеховского р-на Московской обл-ти, благополучного по особо опасным и карантинным болезням животных. Ветеринарное свидетельство об отсутствии среди животных больных и подозрительных по заболеванию заразными болезнями имеется.
С уважением, зав виварием (клиникой экспериментальных животных) Науного центра неврологии РАМН, д.б.н."


Зоопарк вежливо отказался.
Несколько дней назад этот вопрос нашли крысоводы и связались с зав. виварием. Выяснилось, что звери к счастью еще живы, хотя это только вопрос времени.
Альбиносы, мальчики и девочки, возраст от 4 месяцев. Как уже понятно, абсолютно здоровы.
Все они срочно ищут хозяев. Хотя нет, не так. СРОЧНО.
На сей раз мы их всех разом даже по передержкам разобрать не сможем - 40 с гаком - это не 10.

Если кто-то не может взять крыску прямо сейчас (например, не в Москве до начала учебного года или еще что-то подобное), но вообще готов это сделать, могу передержать у себя пока.

Главное, за оставшуюся неделю забрать всех.

URL записи

URL записи

@темы: срочно

13:32 

Она же Дейдра Янг
Запись "Почти что доппельгангеры" перетащена.

20:39 

Проклятый

Она же Дейдра Янг
Сначала я честно пыталась сделать перевод песни Hand of Sorrow группы Within Temptation Но вследствие моей любви к "Ребенку Розмари" получилось нечто иное:)

Проклятый

Дитя без имени, орудие тех сил,
Что жизнь или смерть нам несут в этот мир.
Не знал ты мудрых слов, не думал о Судьбе,
Но выбор ты сделал – ты верен себе.

Кровь говорит одно, мечты идут вразрез,
И что твои молитвы значат для Небес?

И рушится любовь, и непонятен смысл -
Зачем терять друзей, что верили тебе?
Родится новый мир, безгрешная страна.
Проститься ль людям их вина?

Ты проклят той силой, с которой рожден,
А счастье и рай – человеческий сон.
Корона твоя – раскаленный металл…

И ты ее сразу швырнул в самосвал.

Кровь говорит одно, мечты идут вразрез,
Твои молитвы много значат для Небес.

Храни свою любовь – и в жизни будет смысл.
Храни своих друзей – они верны тебе.
Родится новый мир, безгрешная страна,
Но память прошлого нам всем нужна.

И ты прости, что мы расстались,
Что ты узнал печаль,
Я хранила твою тайну,
Но была с тобой честна.
Однажды ты меня увидишь,
Когда вглядишься в даль.

Храни свою любовь – и в жизни будет смысл.
Не отпускай того, что дорого тебе.
Родится новый мир, безгрешная страна,
Мы встретим эти времена.

Оригинал:

@темы: Ребенок Розмари, Что случилось с ребенком Розмари

23:37 

И снова колыбельная

Она же Дейдра Янг
Не беспокойся, мой крошка Энди - я тебя не забыла!

Rosemary's Lullaby — Ultra Orange & Emmanuelle на Яндекс.Музыке

Вот у меня почему-то ощущение, что Розмари в этой песне качает коляску с Энди, а поет про своего бывшего мужа.

@темы: Ребенок Розмари

13:34 

Клип-мечта

Она же Дейдра Янг
Пока без пояснений. Потому что у меня просто слов нет... Пояснения и все остальное будет потом.

ОБЕЩАННЫЕ ПОЯСНЕНИЯ

ЗАПИСЬ ДОПОЛНЕНА 9.10.2010

Мой отныне любимый клип по немецкому сериалу "Тим Талер", который я нашла в Интернете. Привлек тем, что явно чувствуется симпатия автора к барону (а текст песни это подтверждает).
читать дальше


Timm Thaler vs. The Liftboy - WEB.DE Video

@темы: Тим Талер

00:36 

Находка

Она же Дейдра Янг
Первый настоящий клип по "Тиму Талеру", который мне удалось найти в Интернете. Смотрите и слушайте.


Timm Thaler Mix 4 - WEB.DE Video

@темы: Тим Талер

23:11 

Жизнь полна сюрпризов

Она же Дейдра Янг
Что может быть общего у "Звездных войн" с нашим фильмом "Проданный смех"? Смотреть всем, кто хочет это выяснить.


@темы: Тим Талер

14:29 

Загадочный финал загадочного мюзикла

Она же Дейдра Янг
Нашла в Интернете запись театрального мюзикла "Проданный смех" композитора Владимира Сидорова. Мюзикл сильно "по мотивам", но главное не это, а развязка, которая меня порядком озадачила. Судя по монологу в финале, барон как будто даже рад, что Тим одержал над ним верх. Впрочем, слушайте сами.




@темы: Тим Талер

22:19 

Развязка немецкого "Тима Талера": мои размышления

Она же Дейдра Янг
В связи с гениальной игрой Хорста Франка в роли барона в сериале "Тим Талер" у меня на протяжении всего просмотра крутился вопрос: как покажут сцену, где барон лишается смеха?
А показали в результате очень неясно. Тим держит "то самое" пари, возвращает себе смех, и в тот же момент у барона, который, ни о чем не подозревая, хохочет в компании собеседника, с лица сходит улыбка. И далее - пустой взгляд в пространство. И все. Дальше показывают только Тима.
Целую неделю после просмотра думала: что все же теперь будет делать Лефуэт? Не книжный Треч - с ним все ясно, а Лефуэт из сериала.
И, сопоставив некоторые факты, додумалась до крамольной мысли.
Итак, сначала - факты.
Начну с того, что в сериале Лефуэт-со-смехом и Лефуэт-без-смеха - это как будто два разных человека. В начале сериала он как будто боится света - никогда не снимает темных очков и шляпы, по своему теле-компьютеру смотрит лишь сюжеты про экологические катастрофы и т.п. Обретя смех, он как будто увидел мир другими глазами. По теле-компьютеру смотрит на обычную жизнь, на счастливых людей. Ему начинает нравится солнечный свет, обычные человеческие радости. А когда он на один день возвращает смех Тиму (чтобы того сняли для прессы), светобоязнь возвращается, барон старается ни с кем не общаться. И все время смотрит на часы - когда же истекут сутки.
А теперь крамольная мысль: а может быть, именно теперь, в один миг лишившись смеха навсегда, Лефуэт впервые по-настоящему начнет бороться? Захочет ли тот, кто уже попробовал на вкус светлую сторону жизни, возвращаться во тьму? Ведь терять уже нечего. Либо поставить на себе крест - причем на целую вечность, либо цепляться за свет так, чтобы не оторвали. Для начала хотя бы выйти на солнце - ну не съест же оно его, приняв за вампира:) А там и привыкнуть можно. Попытаться сблизиться с людьми, научиться у них чему-то. Ведь теперь Лефуэт уже знает, что такое человеческие чувства. Осталось дать им зародиться в собственной душе. Например, сделать для кого-то что-то хорошее...

@темы: Тим Талер

20:10 

Эндрю и символы христианства

Она же Дейдра Янг
Мне всегда была небезразлична тема взаимодействия Темных персонажей со Светлыми символами. Вроде бы, Светлые символы (крест в нашем мире, в фэнтези - Светлые талисманы) могут и должны нести только добро. Но демоны, вампиры и прочие боятся их, как... как черт ладана.
С детства думала: заключена ли причина в самой природе Темных существ? Или в чем-то совсем другом? Если Темный тянется к Свету, опасны ли для него распятия?
В разных книгах и фильмах этот вопрос решается по-разному.
Но речь - о фильме "Что случилось с ребенком Розмари". Маленький Эндрю был послан дьяволом в мир в качестве Антихриста, но его мама Розмари продолжает сражаться за его душу.
Убегая от сатанистов, Розмари и Энди прячутся в синагоге. У Энди не возникает никаких трудностей с тем, чтобы войти в храм. А вот сатанисты не могут обнаружить их в Доме Божьем. Тогда слуги дьявола пытаются воздействовать на сознание Энди. Им это удается, Энди выбегает из синагоги. Розмари набрасывает ему на шею распятие. Энди успокаивается, возвращается с мамой в синагогу. "О, нет!" - кричит вдруг Розмари. Потому что крестик оставил ожог на груди Энди. Однако, в этом кадре видно, что ожог только в одном месте. Крестик же по-прежнему надет на Энди - Розмари не успела его снять, но новых ожогов не появляется. Видимо, ожог появился в тот момент, когда дьявол управлял сознанием мальчика. То есть, сила креста была направлена не на Энди, а на дьявола.
Шрам от ожога останется у Эндрю на всю жизнь. Символ "нечистоты"? А может, Нерукотворный знак креста, какой бывает на теле святых? Понимайте как хотите.
Далее. Эндрю разлучили с Розмари, и он теперь живет у Марджин, не подозревая, что та является прислужницей дьявола. Эндрю всегда носит с собой мамин крестик, касается его руками - но никогда не надевает. Что мешает надеть? А по-моему, не что, а кто. Стоит Эндрю надеть крестик, как Марджин увидит его и отберет последнюю память о маме.
Эндрю сохранил мамин крестик навсегда. И беспрепятственно входил в церковь. Потому что не запятнал себя ничем, и план дьявола по уничтожению мира провалился. Потому что Свет живет в душе, а не в генетическом коде.

@темы: Что случилось с ребенком Розмари

21:16 

Колыбельная для Энди

Она же Дейдра Янг
Самый красивый клип по "Ребенку Розмари", который я нашла. Очень хорошо видно, как автор клипа относится к малышу!
Кстати, ребенок в клипе очень похож на описание в книге!

@темы: Ребенок Розмари

21:44 

Оригинальный немецкий вариант

Она же Дейдра Янг
Да, это случилось! Я скачала немецкий телесериал "Тим Талер" и посмотрела в оригинальной озвучке.
Впечатления. Визги писать не буду, только впечатления.
Начнем с того, что известный сказочный сюжет превратили в настоящее приключенческое фэнтези. Действие перенесено в 70-е годы, Тим Талер носит джинсы и слушает стереомагнитофон.
Хорст Франк в роли барона Лефуэта - это нужно видеть. Павел Кадочников в нашем фильме сыграл талантливо, но Хорст Франк - гениально. Барон в его исполнении - это не просто "плохой дяденька", это натуральный демон. Падший ангел, тоскующий по утраченному свету и радости - и не видящий для себя иного выхода, кроме как купить чужой смех.
Глаза Лефуэта - это отдельный разговор. Сверхъестественно яркой синевы, пронзающие насквозь. Не "колючие", как в книге, а именно пронзающие. Судя по найденным мной отзывам, кое-кому из зрителей его взгляд кажется жутким. Но то ли у меня иммунитет врожденный, то ли еще что, а я постоянно ловила себя на мысли, что эти глаза были бы красивы - если бы убрать из них этот ледяной холод.
И наконец, мелочь, но очень важная: в сериале Тим в замечательных отношениях со своей мачехой! Для кого-то - отсебятина, для меня - протест против штампов. Если вспомнить известные западные сказки, там почти все юные герои - либо сироты, либо нелюбимые, либо и то и другое. Гензель и Гретель, Дороти Гейл (у Баума), Тим Талер, Гарри Поттер...
Нет - от имени Тима моя благодарность создателям сериала за счастливое детство!

@темы: Тим Талер

Брэмфорд

главная