Она же Дейдра Янг
Запись создана 31.05.2009

Наконец-то нашла в Интернете кадры из фильма «Что случилось с ребенком Розмари». Поскольку об этом фильме у нас почти никто не знает, решила сделать вот такое «шоу».

Начинается эта история с фильма Романа Поланского «Ребенок Розмари» (точнее – с одноименного романа Айры Левина, по которому Роман Поланский снял фильм). В «Ребенке Розмари» рассказывается о том, как секта сатанистов готовит пришествие Антихриста. В качестве матери будущего разрушителя мира выбрана домохозяйка Розмари Вудхауз. И вот однажды ночью Розмари видит кошмарный сон, вскоре после которого выясняется, что у нее будет ребенок. Ничего не подозревающая Розмари с нетерпением ждет рождения малыша, которого хочет назвать Эндрю, но вокруг начинают происходить странные события... Только в конце фильма Розмари узнает правду. Что теперь делать молодой женщине? Убить новорожденного Антихриста, чтобы спасти мир? Или принять своего ребенка, попытаться воспитать его хорошим человеком? Розмари выбирает второй вариант. За что я и люблю эту историю.

В 1976 году режиссер Сэм О'Стин снимает фильм «Что случилось с ребенком Розмари» («Look What’s Happened to Rosemary’s Baby). К сожалению, второй фильм ни разу не демонстрировался у нас в России, да и за рубежом не все знают о его существовании.
Далее – рассказ об этом фильме-призраке и кадры!

читать дальше

@темы: Что случилось с ребенком Розмари