17:53 

Старый друг лучше новых двух

Розмари - мама Энди
Она же Дейдра Янг
Вот и отгремел концерт "Диких лягушек". И конечно, не обошлось без приключений - не зря в глазах у Энди накануне сверкали желтые искорки.
Дело в том, что сразу после концерта мой ребенок исчез. Я уже собралась вызывать полицию, но оказалось, что в здание проведения концерта и так уже выслан отряд полицейских - потому что из гримерной пропал не кто-нибудь, а юное дарование по имен Питер Саймон.
Пока полиция прочесывала здание, я уже собралась схватиться за уоки-токи и звонить Азирафаилу.
Однако в это время навстречу мне с торжественным видом вышел сержант полиции, ведя за руки двух мальчишек, в одном из которых можно было узнать Питера Саймона, а в другом - моего сына. Оказалось, что Энди просто залез к Питеру в гримерную и подговорил прогуляться по коридорам здания, которое представляет собой настоящий лабиринт. Чем все это время занимались мальчишки - это мне неведомо, но когда мы ехали обратно в такси, Энди, глядя на меня абсолютно честными глазами, заявил, что знает Питера очень давно. Что ж, возможно, и в самом деле познакомились на прежнем витке своей жизни...
P.S.Только что позвонил Азирафаил. Объяснил, что Питер Саймон и в самом деле был лучшим другом Эндрю Вудхауса на прежнем витке жизни. Значит, так и есть - ангелы не лгут.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Брэмфорд

главная