Розмари - мама Энди
Она же Дейдра Янг
19.08.2014 в 00:42
Пишет Танья Шейд:

Новое увлечение
Новое увлечение - это мюзикл "Бал вампиров", который я недавно посмотрела на видео. Чудесная музыка, интересные персонажи, интересный сюжет.
Вот только я пока не знаю, что с этим увлечением делать. В фандоме ИГ успела избаловаться, что у меня есть единомышленники, с которыми можно обсудить канон, фанон, персонажей и т.п.
Смотрела в Интернете ресурсы, посвященные мюзиклу - но пик увлечения людей "Балом вампиров" пришелся на более ранние годы, и сейчас я ничего интересного для себя не нашла. А в блогах тех людей, которые увлекаются мюзиклами, говорится в основном про артистов, в то время как мне интересны именно персонажи. Так уж вышло, что увлекаться актерами я не умею, если персонаж очень уж понравится - я бываю благодарна артисту за то, что сыграл эту роль, но на этом мои чувства к артисту и заканчиваются.
К счастью, на одном из форумов, где я играю, скоро планируется ролевая по "Балу вампиров" (что и подтолкнуло меня к просмотру мюзикла). Но игру еще организовать надо, а это вряд ли случится раньше осени. Да и хотелось бы иметь что-то еще, кроме игры.
Фики я сейчас читаю в основном по ИГ, да и то успеваю читать меньше, чем мне бы хотелось, а каникулы у меня не будут длиться вечно. Так что, если все-таки придумаю, что делать с неожиданным увлечением - это будет хорошо)))

URL записи