Розмари - мама Энди
Она же Дейдра Янг
30.08.2014 в 22:18
Пишет Танья Шейд:

Обоснуй мне подыгрывает!
Итак, анкету моего персонажа на ролевой по "Балу вампиров" приняли, скоро начинаем играть. Сначала вышел спор с администратором (в личке) по поводу моего аватара, но мне удалось все уладить. А сегодня меня ждал сюрприз.
Дело в том, что я собиралась сделать моего вампирчика "вегетарианцем", но решила не писать об этом ни в анкете, ни в ролевых постах - потому что поклонники классических вампиров обычно на "вегетарианцев" смотрят косо. Считаю, что такое отношение не оправдано - потому что, согласно фольклору, классические вампиры все же могут пить кровь животных, если лишены доступа к человеческой. Другое дело, что они всегда предпочтут человеческую, если та есть в наличии.
Я решила, что мой Франц все же будет "вегетарианцем" - но если об этом нигде не будет упомянуто, администрация не сможет об этом узнать. И вот сегодня обсуждали матчасть - и администратор пришел к выводу, что вампиры в каноне "Бала" уже давно жили впроголодь, потому что люди по всем окрестным деревням уже много лет обвешивали свои дома чесноком и распятиями. Я высказала предположение, что в таком случае вампиры могли бы охотиться, скажем, на зайцев - и с точки зрения логики и обоснуя это было бы оправдано. И мою идею одобрили! Теперь Францу можно не кусать людей на совершенно законных основаниях! Может, мне Королева Маб помогает или какой-нибудь ее родственник?

Вставлю песню, которая могла бы подойти моему персонажу. Пост все равно закрыт от канонистов)


Прослушать или скачать Спектакль Песня Питера Пэна бесплатно на Простоплеер

URL записи