21:23 

Розмари - мама Энди
Она же Дейдра Янг
30.08.2014 в 22:18
Пишет Танья Шейд:

Обоснуй мне подыгрывает!
Итак, анкету моего персонажа на ролевой по "Балу вампиров" приняли, скоро начинаем играть. Сначала вышел спор с администратором (в личке) по поводу моего аватара, но мне удалось все уладить. А сегодня меня ждал сюрприз.
Дело в том, что я собиралась сделать моего вампирчика "вегетарианцем", но решила не писать об этом ни в анкете, ни в ролевых постах - потому что поклонники классических вампиров обычно на "вегетарианцев" смотрят косо. Считаю, что такое отношение не оправдано - потому что, согласно фольклору, классические вампиры все же могут пить кровь животных, если лишены доступа к человеческой. Другое дело, что они всегда предпочтут человеческую, если та есть в наличии.
Я решила, что мой Франц все же будет "вегетарианцем" - но если об этом нигде не будет упомянуто, администрация не сможет об этом узнать. И вот сегодня обсуждали матчасть - и администратор пришел к выводу, что вампиры в каноне "Бала" уже давно жили впроголодь, потому что люди по всем окрестным деревням уже много лет обвешивали свои дома чесноком и распятиями. Я высказала предположение, что в таком случае вампиры могли бы охотиться, скажем, на зайцев - и с точки зрения логики и обоснуя это было бы оправдано. И мою идею одобрили! Теперь Францу можно не кусать людей на совершенно законных основаниях! Может, мне Королева Маб помогает или какой-нибудь ее родственник?

Вставлю песню, которая могла бы подойти моему персонажу. Пост все равно закрыт от канонистов)


Прослушать или скачать Спектакль Песня Питера Пэна бесплатно на Простоплеер

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Брэмфорд

главная